Aviso legal y privacidad

Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web www.vivalawoolf.com (en cualquiera de sus secciones), cuya titular es Trinidad Moreno Cobos.
El uso o el acceso a este sitio implica que reconoces haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerdas cumplirlas en su totalidad.
Si como persona usuaria no estás de acuerdo con alguna de las presentes condiciones, deberás dejar de acceder a este sitio.
En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable te informamos que este sitio web www.vivalawoolf.com es propiedad de Trinidad Moreno Cobos, con NIF 19.997.258-T y domicilio en la calle Músico Magenti, 11. 3ºF C.P. 46020 de Valencia (España)
Puedes contactar con Viva la Woolf en el número de teléfono 0034 678704874 o en la dirección de correo electrónico hola@vivalawoolf.com
Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con Viva la Woolf se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. La persona responsable de Viva la Woolf se pondrá en contacto con la persona usuaria vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.
Viva la Woolf es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de la Web/Tienda online tienda.vivalawoolf.com. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, tienda.vivalawoolf.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la mejor gestión de la compra realizada a través de la Web/Tienda OnLine por las personas usuarias y el seguimiento de consultas planteadas por estas. La persona usuaria podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, notificando por escrito a través de correo electrónico en hola@vivalawoolf.com.
También tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que figuran en los ficheros de Viva la Woolf Shopfunding, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.
Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico anteriormente mencionada. Viva la Woolf mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que se faciliten a Viva la Woolf, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Viva la Woolf se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Viva la Woolf anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.
Está prohibido que las personas usuarias utilicen este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, machista, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que vulnere los derechos humanos fundamentales o que pudiesen dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos estos de los que en cualquier caso será responsable la persona usuaria.
Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus madres, padres, tutoras o tutores legales, quienes serán responsables del uso que el menor o la menor a su cargo haga del sitio.
Zonas protegidas del sitio web. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro de la persona usuaria. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.
Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. La persona usuaria no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por Viva la Woolf, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.
La persona usuaria que haya sido autorizada por Viva la Woolf para acceder a alguna de estas zonas protegidas será la exclusiva responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que Viva la Woolf ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. La persona usuaria será por tanto la única responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.
Se comunica a la persona usuaria que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

Propiedad Industrial e Intelectual: Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las creaciones, marcas, logotipos, textos, imágenes y cualquier otro contenido susceptible de protección en La Web de Viva la Woolf corresponden en exclusiva a Viva la Woolf o, en su caso, a las proveedoras, “Nuestras creadoras”, que han autorizado su inclusión en La Web. No obstante, se permite compartir las imágenes de las creaciones siempre y cuando se cite la autoría de las mismas tal y como aparecen en el sitio web. Las proveedoras, “Nuestras creadoras”, son las únicas responsables de la calidad, especificaciones y características de sus artículos expuestos en la web para su comercialización por lo que declaran poseer todas las licencias, permisos y autorizaciones administrativas necesarias para la realización y puesta a la venta de los mismos.
La persona usuaria no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de Viva la Woolf para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

Este web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Al navegar, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. En cualquier momento puedes cambiar la configuración de 'cookies' de tu navegador. Leer política de cookies.